Е. М. Самарская. К тебе спешу. 2015

Великолепие сюжета!
Испания. Чарует лето.
У моря девушка сидит,
А милый к ней уже спешит!

Плывёт под парусом быстрее,
Чем ветер. Солнце жарко греет.
И жар от чувства и песка –
Исчезла девичья тоска!

Собака тоже ожидает,
Лежит с ней рядом и зевает,
А та нетерпеливо ждёт
И скоро к милому вспорхнёт,

Ему навстречу устремится
На крыльях чувства, словно птица!
Пока под кружевом зонта
Сидит, красива и чиста!

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Так загорела летом кожа -
А отдых чувства её множит,
Она под зонтиком сидит,
И на любимого глядит,

В груди растут любовь и нежность,
Желаний и мечты безбрежность -
Такое милое на пляже утро -
И отблеск моря перламутров...

И волны яхты разрезают,
И чайки над водой летают,
И пёс спокойно так лежит,
И на хозяйку он глядит...


Рецензии
Романтика... волнительные стихи!
Спасибо, Ванечка! И Самарской спасибо за вдохновение!
с любовью,

Светлана Вольская   13.05.2019 10:10     Заявить о нарушении
Доброго и светлого дня!
Большое спасибо, милая Светочка!
Рад нашей новой встрече!
С сердечным теплом и любовью,

Иван Есаулков   13.05.2019 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.