Называй меня грешной

Называй, называй меня грешной!
Ведь с тобой я не святая.
Еще плотнее к твоей груди...
И уже совсем не далеко до рая.

А ты люби, люби меня падшей!
Ведь с тобой утратила свою природу.
И лишь в ночи буду настоящей.
В твоих объятьях потеряв свободу.


Рецензии