Возвращение

Не пускает система домой.
Не вернемся пока мы живые.
После смерти,в Сухуми толпой.
Полетят наши души лихие.

Все вернутся на родину предков.
С самых дальних участков земли.
Вкус забудут чужбины объедков.
И богато накроют столы.

Соберутся сухумские души.
За прекрасным,огромным столом.
Согреваясь от северной стужи.
Забывая кошмар о былом.

Позабудутся прошлые раны.
Все скитания,гадость войны.
За столом будут строиться планы.
Как использовать Божьи дары.

После смерти вернемся в Сухуми.
Пропуск будет не нужен тогда.
И на родине все соберутся.
На чужбине оставив тела.


Рецензии
Этот стих нужно читать стоя...

Людмила Разинкова   07.01.2021 06:50     Заявить о нарушении