Мои окна

Мои с решеткой три окошка,
За ними тут шиповник и сирень.
Осталось подождать немножко
Все зацветет в  прекрасный день.

Тогда я буду любоваться
Красой и нежностью опять.
И с наслажденьем восхищаться
В стихах свой кустик воспевать.

А нынче листья еще мАлы,
Еще расти им и расти.
Зато черемухе настала
Пора уж скоро расцвести.

Был куст здесь под окошком рядом,
Но то ли высох, то ли вымерз,
Его теперь совсем убрали,
И  не увидишь нежных кистей.

А по соседству во дворе,
Растет шиповник, словно роза,
Махровый куст, атласный,  мне
Хотелось взять его отросток.

С сиренью рядом посадить,
Чтоб красотою чаровал он.
Получится ль его привить,
Попробую, пока не знаю.

Авторское фото


Рецензии
Давай,Валя, попробуй,потом напишешь,что получилось!
Интересно даже!
Удачи тебе!
С улыбкой обнимаю,Светлана.

Светлана Сёмина   09.05.2019 19:05     Заявить о нарушении