Настала майская жара

У нас настала майская жара
И сразу все вокруг зазеленело.
Природа на тепло отозвалась
И песню светлой нежности запела.

Нежданно так в средине мая
Пришла к нам теплая погода.
И сразу так красиво стало,
Мы ждали этого полгода.

Все прелестью в округе дышит,
Березки в раз принарядились.
Повсюду птичьи трели слышно,
Сережки нежные раскрылись.

Наш дворик не сказать, что пуп земли,
Но радуют цветочки на газоне.
Жаль, только все деревья извели,
Срубили и черемуху, и клены.

Деревья стали старые кривые,
Но можно было только их подстричь.
Но почему-то вдруг решили,
Совсем убрать под корень их.

А мне деревья очень жалко,
Они так радуют пушистой кроной.
А нынче пусто, голо стало,
Один лишь куст сирени на газоне.

На фото мой двор


Рецензии
Вот так вот, не думают наши домоуправители,что делают.
То о красоте пекутся,а то обрезают деревья. Жаль конечно!
Но ты Валя и без этого красоту находишь!
Удачи тебе во всём!

С улыбкой,Светлана.

Светлана Сёмина   09.05.2019 19:02     Заявить о нарушении