Птичий хор

Рано-рано, по утру,
По весне, у нас в саду,
Две вороны, спозаранку,
Пели песенку свою.

Кар-кар-кар, поют дуэтом,
Воробьиный хор при этом,
Подпевает  чик-чири  -
Пора солнышку взойти!

Три сороки прилетели,
Песенку свою запели,
Громкий стрёкот поднялся –
Солнышко, вставать пора!

Тут и галки загалдели –
Песни солнышку запели!
Птицы весело поют –
Будят всех и всё вокруг!

Вот и солнышко встает,
Лучики блистают,
Новый день настал –
И хор, птичий умолкает...


Рецензии