Историческая правда

Хотел Гитлер свой парад
Провести в Москве,
Но разбит был гад
У себя в стране.

**

Янки фронт второй открыли
Лишь в конце войны,
А сейчас вдруг заявили
Победили-то,  ОНИ.

Сталина б сейчас в ООН
Чтоб они сказали?
Я уверен что все ВОН
Тут же бы, сбежали.

**

Был Варшавский договор
Мир был и согласие,
Но Мишаня понёс вздор
Теперь безобразия.

У границ стоят ракеты
Братьев уськают на нас,
Эй Мишаня, где-ты, где-ты?
Не в Крестах пошто сейчас.

**

Всюду слышим мы что Янки
Хотят русских раздавить,
Но что интересно, в банках
Их. НАШ капитал лежит.

Это как же понимать?
Власти дорогие,
Помогаем им нас жать
Иль дела благие.

Наши там, мы помогаем
Им гос-долги сокращать,
Честно, я не понимаю
Политическую рать.

**

Впрочем и Евросоюз
Здраво понять трудно,
Столь теряют за фейк-ньюз
Но твердят все нудно.

Янки правы, ради них
Мы терять готовы,
Пуст бюджет у самих
Но кричат сурово.

Мы едины и продолжим
Русских осаждать,
Неужели понять сложно
Россиян не взять.

Пора всем переосмыслить
Политический свой путь,
И начать Д Р У Ж И Т Ь
В этом мира суть.

А не в том куда верблюды
Бес-культурно ……..

картина из интернета


Рецензии
ПРАВДИВО.АКТУАЛЬНО.СМЕЛО.МУДРО.С ПАТРИОТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ НАПИСАЛ ЛИРИКУ.ВОЛОДЯ!

ЭТО ВСЁ ДОРОГОГО СТОИТ!

С ВОСХИЩЕНИЕМ И ДОБРОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   10.05.2024 17:41     Заявить о нарушении
большое душевное спасибо за поддержку
с неизменным к вам почтением

Владимир Гельм   10.05.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.