День Победы
Сражались, бились наши деды!
Какое счастье жить на свете
И видеть, как смеются дети!
Какою страшною ценой
Достался мир - ценою жизней,
Всех не вернувшихся с войны,
Погибших за свою отчизну.
Почтим их память в этот день
Минутой скорбного молчанья,
В душе давая обещанье
Беречь наш мир. И пусть сирень
Цветёт в садах и полыхает,
А горько-сладкий дух её
Победы дух напоминает
И праздник жизни - торжество!
(Фото из интернета, спасибо автору!)
Свидетельство о публикации №119050903078
Спасибо за стих.
С Днём Победы Вас!
Софт Парад 09.05.2024 16:39 Заявить о нарушении
Тамара Второва 09.05.2024 17:31 Заявить о нарушении