Поздравим ветеранов

Поздравим ветеранов - окончена война.
Разруха,но свободна любимая страна!
С потерями большими - погибших не вернуть!
Казалось, был потерян смысл жизни,ее суть!

Поздравим ветеранов - выиграна война.
Тех, кто в тылу работал,лишая себя сна.
И до изнеможения в лишениях,нужде
В тяжелых днях прошедших был смел в общей беде!

Здоровья и покоя,пусть слышат детский смех!
В кругу детей и внуков отметят свой успех!
Пусть каждый будет нужен, заботой окружен,
От памяти военной в своей душе спасён!

Поздравим ветеранов - окончена война.
Погибших не забудем героев имена!
Огонь не меркнет вечный,он день и ночь горит!
Минутою молчанья их каждый пусть почтит.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, как всегда трогательно и душевно написано

Петрова Нина Викторовна   28.11.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за поддерживающий отзыв. С уважением.

Лариса Носенко   11.12.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.