Всё побеждается любовью!

Всё      побеждается      любовью!
Она    несёт   в   наш  мир  добро   
Мечты      взлетают      высоко,-
Мы   молоды   и   грезим  новью...

Привносит    в    наши   отношенья
И  свет,  инстинкты  благородства,
Ах,  женщина, - как  сердце бьётся!
Тебя  лишь  видеть – наслажденье…
               
               ***


Рецензии
О, Женщина! -- Вдохновение неиссякаемое!..
Любовью в душу истекаемая!..

http://stihi.ru/2019/11/25/9009

Ан Боярский   09.04.2020 20:00     Заявить о нарушении