Найдите нас...
в земле сырой
Под Веной,
Будапештом
или Прагой
Как неизвестные ...
Но каждый ведь
герой
Не награжденный дома
"За отвагу!" ...
Они все ждут,
что где-то в СССР
Никто из них пока что
не забыт ... И
Живым всем нам
живой еще пример,
Что не разорваны
невидимые нити ...
Опять весна ...
Цветущий снова май ...
Поклонятся живые
обелискам ...
И выплеснут вновь
чувства через край ...
***
P.S."Найдите нас ...
Хотя бы
ради близких ..."
08/05/2019 <kuvschinka>
На фото мой дед Резник Анисим Данилович ( 1903 - 22.02.1943гг. ) Погиб вблизи деревни Заозерье Демяновского района Новгородской области ... Считался без вести пропавшим ... В 90-ые его нашли добровольцы поисковой экспедиции "Долина" ... Низкий им поклон ...
Свидетельство о публикации №119050802702
Виталий Исаенко 09.12.2019 17:16 Заявить о нарушении
Они продолжают искать... Благодаря им я смогла побывать на могиле деда... А вот мама моя так и не успела... А как она его любила!!!...
P.S. Он родился в Полтавской области, а на войну был призван из Казахстана...
Совести нам всем... Никого не забыть...
И ещё раз... Низкий поклон всем, кто имеет отношение к "Долине"...
Антонина Алексеева 09.12.2019 17:46 Заявить о нарушении