Молитва лишь нужна

Нашим родным, ушедшим в небеса
Нужен лишь крест, молитва лишь нужна,
Важна лишь память, что мы не забыли,
Что любим их и искренне любили.

Им не нужны прекрасные цветы,
Что украшаем их могилы мы,
Им для души лишь колокольный звон,
Молитва в храме пусть звучит о нём.

Им нужно, чтоб мы их вспоминали
Душевными, родными именами
И добрым словом, поминали хлебом,
Он там Богу молятся об этом.

Пусть наши души помнят всех родных,
В сердце хранят и думают о них,
Пока мы помним, души их все живы
И навсегда останутся любимы!


Рецензии