Утренний кофе

В мир востока уводя,
Аромат бодрит меня.
Дымка сладких сновидений
Вмиг растает от мгновений,

Когда горький вкус с корицей,
Нежно тая по крупицам,
Проникает вглубь меня
Пробуждение даря.


Рецензии