художник жизни...

а стань художником ты сам/своей же жизни
и напиши шедевром лик судьбы
закрась сурьмой, что счастью стало лишне
да посмелее, наноси мазки.

а страсть залей ты/спелым цветом вишни
и нежность в белый саван облачи
в квадрат Малевича всё зло, что пришлым
ну, а добро в небесно-голубой черкни.

для правды лишь/оставь фон чистым
от подлости защиту оттенив
и силу вольную, ты серебром лучистым
над слабодушием, как нимбом вознеси.

все краски ты смешай/волшебной кистью
в палитру эту, тон любви вложив.


Рецензии
Спасибо за стихи. Вы очень глубокая и смелая... С уважением, В. Савош.

Вова Дедуля   24.05.2019 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,за такую мотивацию!

Торридэнс   24.05.2019 21:41   Заявить о нарушении