Благоухает весна

Так прекрасно жить на земле,
Солнцу, небу каждый день улыбаться.
Лишь о радости в стихах снова петь,
Голосами птиц опять восхищаться.

Этой нежности простые слова,
Как цветы в душе моей расцветают.
За окошком майской неги канва,
А на ней красу Весна вышивает.

За окошком распускаются листья,
А в душе благоухает Весна.
И приходят только светлые мысли,
Вся восторгов ликованья полна.

*****
Так мешают мне на окнах решетки,
Так и хочется их снять и убрать.
Не дают мне делать классные фотки,
Попадают в объектив все опять.

Вспомнила вдруг на одной только раме,
Не поставила я сетку вообще.
И открыв окно, сняла пейзаж прямо
Сквозь решетку снимки сделала все.

А сегодня снова чудо-погода,
К нам примчалось, наконец-то тепло.
И откликнулась вдруг сразу природа,
Мигом зеленью вокруг зацвело.


Авторское фото. Снимок из окна.


Рецензии
Вот, наконец весна открыла очи для вас!
Рада, что настроение твоё на высоте, Валюша!
У нас тоже зелено,очень красиво,тепло, радостно на душе от этого!
Желаю только радостных моментов жизни!
С улыбкой и любовью,Светлана.

Светлана Сёмина   07.05.2019 10:56     Заявить о нарушении