Моя Марица

                Сможем мы
                Переродиться!..

                Лишь бы чувства
                Нам хватило...

                Ты - в прекрасную
                Марицу!..

                Я - в ей верного
                Тассило!..

                Закрутившись в неком
                Раже
                Кальмановской
                Оперетты!..

                Так, что не поймешь
                Ты даже:
                Где я...

                Кто я...

                Кто ты...

                Где ты!..
                2013.


Рецензии
Сказочно прекрасная юная Наталья Андрейченко)
Стихи - под стать!
Как хорошо,здесь так редко вспоминаем оперетту,а зря!
Ева

Ева Гущина   07.05.2019 13:44     Заявить о нарушении
Обожаю оперетту!

Вадим Константинов 2   07.05.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.