оставленный жизнью город

фиолетовое небо проплывает в окне вагона,
и с перрона срываются листья перетоптанных первоцветов.
снова плачет ребёнок дома перепуганный и неодетый,
как пронзаются рёвом составы, оставляя в холоде рельсы.

убаюкает ночь одиноко всех потерянных и потерявших,
запах жжёной резины слаще, чем оставленный жизнью город.


Рецензии
Замечательный стих. Понравилось очень. Спасибо.

Карина Райс   11.05.2019 14:36     Заявить о нарушении
спасибо, Карина!

Анна Кантелинен   13.05.2019 10:50   Заявить о нарушении