Мысли вслух

*****
Тяжёлые чувства вызывает та лёгкость, с которой люди готовы обманывать самих себя.


*****
Невозможно обладать абсолютной истиной, не обладая абсолютной властью.


****
Лучше всех в ногу со временем шагают временщики.


****
Когда же, наконец, уровень жизни населения упадёт до нормы?


****
Нельзя считать мозгами то, что можно легко запудрить.


****
В наше время репутация "мастера золотые руки" предполагает, прежде всего, умение качественно работать локтями.


****
Доверие трудно заслужить, зато на нём можно легко заработать.


****
Стоит, пожалуй, задуматься, на какую огромную сумму человек, порою, разменивает себя.


****
Квасной патриотизм в патриотах не нуждается.


****
И только по-настоящему порядочные люди становятся негодяями не по своей воле.

         


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   04.09.2019 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит! Рад Вашему отклику.
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Котиков   06.09.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.