Давит сердце грусть

Жизнь идёт своей дорогой. Дней минуло слишком много.
Сводит сердце грусть.
Тают годы словно свечи. Груз ошибок давит плечи.
Радость не вернуть.

Спать мешают ночью мысли.  О иной мечтаю жизни, —
Где есть счастья свет.
Не уснув встречаю утро. Отдохнувшая, как будто, —
А, тебя всё нет.

Чем - то хочется отвлечься. От тебя хочу отречься, —
Но, а, как любя...
Мыслей слушаю пластинку. Создаю чудес картинку.
Извожу себя.

Чаша полнится сомнений. Ситуаций нет решений.
Ты, — живой фантом.
В измененья верю скупо. Ждать тебя, конечно, глупо.
Клеткой стал мой дом.


Рецензии
Просто и так прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   24.08.2021 05:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
С уважением.

Луиза Медведева   24.08.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 143 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.