пробегать титрами

и когда продиктует утро как молитву последний рубеж
и рассеется тьма, и дурман-трава отцветёт на меже всех надежд
часовые стрелки уронит босоногое время вспять
и с востока на запад любовью будет петь, говорить, танцевать
разливаться лучистыми бликами, вырисовываясь в воде

пробегать сквозь меня титрами
продолжаться опять в тебе.


Рецензии
Такое бывает! Иногда... Точнее, очень, очень редко...

Олег Бабкин   23.06.2019 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.