Подруги..

Спасибо вам, мои подруги..
Лишь утро начинает день,
А телефон уже упруго
Тревожит сообщений сень,
Открыток, стикеров, приветов,
Цветов и моря теплоты..
Внимательной любви секреты-
Другого светом одарить..
Отдать спешат, спешат признания,
И сокращают пустоту
На миг, возвышенный старанием,
На миг, поправший суету..


Рецензии