О главном

Запечатли, прошу, и этот миг
на устаревший твой запечатлитель.
Тревога дней имеет свой язык,
мне кажется, что я его носитель.

Мы движемся к смертельному процессу
дорогой долгой или напрямик?
(Наверное, в моих же интересах
сменить поднадоевший юзерпик).

Весенний лес (сеть ловит еле-еле),
какое небо! (синее, простое),
как странно жить! (у нас на той неделе
не пятое, а, вроде бы, шестое,
про Анин День Рожденья не забыть).

Теперь о главном - смысла нет ни в чём.
Оставим поиски любителям интриг.
Улыбка девочки, играющей с мячом.
Запечатли, прошу, и этот миг.



                май'19


Рецензии