Невечность

И мною снова написан невечный стих,
В котором каждый пытается что-то увековечить,
А я лишь просто хочу запомнить те времена,
Когда желание жить людей радовало больше смерти.

И нет, это не тот гребанный суицид,
Это всего лишь реальные людские проблемы,
А я хочу увековечить мир, как и стих,
Где желание жить людей радовало больше смерти.

Сейчас мы счастливы, а через мгновение будем страдать,
Но главное помни, подруга, что это не вечно.
Не вечны проблемы, не вечны мои стихи,
Но счастье должно остаться, спаси наше время.


Рецензии