Домики напротив

http://stihi.ru/2019/05/05/1210

Мои простые домики напротив,
Что вызывают столько ликованья.
С утра я вижу солнышко в полете,
Основу жизни, счастье мирозданья.

А  были бы высотки тут, то даже,
Я вовсе не увидела бы небо.
Из кирпича простого двухэтажки
Мне позволяют видеть прелесть эту.

И каждый день любуюсь из окна,
Как  появляется над крышей солнце.
И легкие, как перья, облака,
Картинка просто чудо создается!

*****
Вышла и сфотографировала я,
Домики, стоящие напротив.
На окне решетка у меня,
И она мешает делать фото.

Вот теперь вид дома так, как есть,
Здесь на этом снимке зарисован.
И кусочек улицы моей,
Маленькой и тихой возле дома.

Авторское фото


Рецензии
Замечательное, пейзажное стихотворение, Валентина!Лёгкое, позитивное!
"Солнышко в полёте...", "Лёгкие, как перья облака..." - Очень понравилось!
С уважением и теплом! С Праздником! Счастья, здоровья, вдохновения!

Зоя Скобцова   08.05.2019 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.