Я начинаю свою песню...

Ну, вот и всё!..
С тобою вместе:
Ты да я - одна душа;
Я начинаю свою песню,
Поверь, она тебе будет мила!

Станешь ты со мною рядом
И восплачешься слезой:
Буду бить тебя безжально,
Не жалея силы ног...

Поплыву поверх течению
И ты со мною вслед;
Поплывешь: и не захочешь...
Я с тебя всю дурь - убей!

Будешь плакать неустанно
Крик души моей поймешь,
Простру ризу для собрания
И очертания веры в долг.

 


Иоанна 7  5.05.2019


Рецензии