Вдохновенна любовь, вдохновена разлука...

Вдохновенна любовь,
вдохновена разлука,
Я читаю стихи
и мечтаю о том,
Чтобы ты целовал
мои нежные руки,
Чтоб опять до утра
нам с тобой не спалось...

Помнишь ту тишину,
что просила отсрочки,
У любви, но она
так хотела ожить,
И пришла, и вошла
в эту дверь без замочка,
И доверила нам
счастья красную нить...

Не пусты ожидания
были земные,
Все, что были когда-то
потери в былом,
Обретать и хранить
эти чувства простые,
Нам доверено в час
предрассветных истом...

Я опять утону
в твоих ласках безбрежных,
Ты поманишь меня,
в откровения рай,
И пускай на устах
моих девичьх, грешных,
Расцветает улыбка
и нежится май...
(Ника)
Май 2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.