Товарный

Так мчался товарный - со скрипом и грохотом,
Что рядом старушки со мною заохали.

Он мчался со скоростью просто немыслимой.
Казалось, что с рельсов его может выбросить

Инерция силы. Умчался за ветром он.
И мы с тобой встретились только поэтому.

14.03.2018


Рецензии