Прощение

Благодарите вашу мать и бога,
что наш солдат, стоя у  вашего порога,
вам злом за зло не отплатил,
за горе матерей, не сбывшиеся мечты парней,
за миллионы сгинувших людей

Давайте может их простим?,
культурой, друг друга просветим,
а кто нам право дал прощать ?,
презрение в милость обращать,
быть может то  дитя?, в холодных стенах Ленинграда,
на теле матери своей,
тихонько плача засыпая,
мандат нам выдал умирая

Мы кромку зла, лишь  осознали,
саму беду, спасибо Дедам миновали
и наше право, лишь хранить,
не мельтешить и либерастам не скулить,
а для потомков, победу Дедов сохранить


Рецензии
Нам надо Жизнь перелистать, как свой Учебник, чтоб не могло зло процветать в итог плачевный...
Все хотят жить в мире и радости, и откуда берутся эти вОйны ?
С уважением, ) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   10.06.2019 21:06     Заявить о нарушении