Не буду тебе больше петь

"Не буду тебе больше петь-ты плачешь... Такая же как я!
Бог!.. Всегда знала,что Бог меня где-то любит.
Бережет меня.   
Как-то купалась я в ванне, а входную дверь на защёлку
не закрыла.Помылась, выхожу в коридор - откуда-то дует.
Вижу дверь не закрыла. Выглянула я в подъезд, а по лестнице
спускается женщина свет проверять. Она у нас всегда свет проверяет.
Думаю - если бы она сама зашла в квартиру - я бы сразу от страха
и умерла. Бог уберёг.
Вот и тебя ко мне Бог прислал.
Всё-таки где-то он меня любит."
      
И меня, наверное, Бог любит.
Ведь общаясь с твоей бабушкой - я вернулась туда,где была жива моя бабушка.
В то время - навсегда потерянное -которое снится мне, по которому я плачу ночами,
будя тебя.
Мне так давно никто не говорил: "Как ты пойдёшь? Уже поздно.Я буду же волноваться!"
      И как же я, уходя,могу не целовать её?
Ей нравится, хоть она всегда скажет:
" Старых не любят целовать".
      Любят. Ещё как любят -раз такие бабушки!
Спускаюсь по лестнице и повторяю её неизменные слова:"В добрый путь!" 
Сердцещипательно.


Рецензии