Город Миасс к 245-летию родного города

            Город Миасс.

У подножья Ильменских гор,
Вырос город мой – Миасс,
И с тех самых далёких пор,
Над Миассом звезда зажглась.

Он пленит красотою берёз,
И журчанием горных ручьёв,
В ночном небе россыпью звёзд,
Дивным пением птиц – соловьёв.

Я люблю тебя, город Миасс,
Город славных и добрых людей,
Твоё сердце – гранёный алмаз,
И счастливые взгляды детей.

Ты живи ещё много веков,
Двести сорок пять – это не срок,
Поздравляю я всех земляков,
С юбилеем, родной городок!


Рецензии