Люди

На почке - жук. Умом немногим
Он полагает - этот свет
Принадлежит членистоногим
И тем, кому они - обед.

Так в суете страстного круга
Мы на бутончике Земли
Боимся и едим друг друга,
Покуда Люди не пришли.


Рецензии