не расследуйте это дело

Однажды я не проснусь.
С глубокой пробоиной в горле,
Будет лежать мое тело нагое,
И алой, горячей своею кровью,
Я медленно, тихо в углу захлебнусь.
Вот он, холодная смерть из железа,
На тумбочке, с краю, как было всегда.
А рядом пролитая мимо вода,
И грязное дуло обреза.
Не дрогнет тяжёлая хватка руки,
Ты скажешь "-любимая, все будет быстро"
Она пролетит через мышцы со свистом.
И в красный окрасит твои башмаки.


Рецензии