В Александровском парке

Как в сон войти и ощутить
Невероятную свободу,
Щемящий привкус слова быть,
Одушевлённую природу.

И панораму охватить.
Скорее сердцем, чем глазами,
Небесною водой омыть
Лицо и осушить ветрами.

И вслушиваться в пенье птиц,
Многоголосие лесное,
И быть одной из многих чтиц
Твоих, лишившейся покоя.

2.04.19


Рецензии