Белые берёзоньки

Ожила весной округа,
Распустили косоньки,
В полный сок вошли подруги
Белые берёзоньки.
 
Позабылись злые вьюги,
Под лучами солнышка
Наряжают в изумруды
Деревца головушки.

Береста нежнее шёлка,
Прикасаться рада я
К ней рукой своей легонько.
Для души награда

Созерцать расцвет природы
В роще белоснежной,
Где берёзки хоровод свой
Водят безмятежно.

04.05.2019




 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.