Берёзка вечный символ русский
Как мать, жена, сестра и дочь,
Завет наследства носит грусти,
Краса её и день и ночь...
Шумят от ветра лепесточки
И шёпот слышен на ветру
И косы треплют у берёзки,
Но гордо ждёт свою судьбу...
И только ветки, словно руки,
Разводят грусть, тоску и боль,
Хранит на память дни разлуки
И сыплет ситцевую соль...
А сколько чувства на серёжках
Застыло в разных временах,
Кружась с волненьем в тихих слёзках,
Мне душу трогает в мечтах...
Свидетельство о публикации №119050403869
Ой, березы, заплетите свои косы...
Красивое стихотворение, понравилось!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 05.12.2023 19:07 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 05.12.2023 20:04 Заявить о нарушении