Маруся
шла Маруся вдоль реки.
Не стыдясь, глушили водку
на лужайке мужики.
Шла девица, словно птица,
грациозна и нежна:
неприступна, как царица,
и прелестна, как княжна.
Но попался ей навстречу
озорник из здешних мест,
стал хватать её за плечи
и под кофточку полез,
он, такой-сякой, к бедняжке,
словно клещ лесной пристал –
то уцепит за голяшки,
то за прочие места.
Но не знал садист позорный,
негодяй и хулиган,
что у девки пояс чёрный,
а к нему – четвёртый дан,
что пристал он не к девчонке –
беззащитной сироте,
а к районной чемпионке
по дзюдо и карате.
И ударила девица
хулигана вдоль спины,
чуть пониже поясницы,
и с интимной стороны,
а когда он стих немножко,
когда страсть угасла в нём,
она сделала подножку
и ещё один приём.
А чтоб в памяти осталось
кое-что у молодца,
наклонившись, прошептала
по-японски два словца.
После этого внушенья
он не мог ни встать, ни сесть -
вот ответ за покушенье
на её девичью честь!
И пошла опять молодка
по тропинке вдоль реки.
И всё так же пили водку
на лужайке мужики.
Снимок из Интернета
Свидетельство о публикации №119050403148
У меня четвёртый дан, берегись-ка хулиган!
Лина Черницкая 27.04.2020 23:29 Заявить о нарушении
Борис Колпаков 28.04.2020 11:27 Заявить о нарушении