Словно было вчера

Нынче сорок пять лет как с любимым рассталась,
До сих пор вспоминаю, забыть не могу.
В сердце горькою раной любовь та осталась,
Я счастливой была там на том берегу.

Лишь один только раз испытала я счастье,
Да и то, оказалось, был это обман.
И рассеялась радость моя в одночасье,
Словно зыбкий, густой, ненадежный туман.

Но забыть не могу, потому что такого
Не испытывала я ни с кем никогда.
Оттого вспоминаю я снова и снова,
Словно было все это лишь только вчера.

Будто снова наивная эта девчонка,
Повстречалась весной с пареньком молодым.
И гуляла порою до самой с ним зорьки,
И расстаться  не в силах тогда было им... 


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и работа поэтессы! Стихи мне по душе!!! Спасибо за них! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.05.2019 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Хорошего дня!

Валентина Шеломова   05.05.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.