Так мало слов я посвящаю себе

Так мало слов я посвящаю...себе.
Так много свечек потухает...во мгле.
Теперь о чувствах повещаю...тебе,
Но это вовсе не расскажет...обо мне.

Только тебе писала оды
От женственной моей природы,
А для тебя: что стих, что роды -
Признак столь каверзной погоды.

Тайно везде пытался прочесть
Любовь к себе и редкую честь.
Украдкой ждал любую ты весть,
Хоть и всегда старался отсесть.

Меня ты ни с чем не смог сравнить.
Не смог поднять, зато смог разбить.
Хотел придать мне неологизм -
Вышел равнодушный эгоизм.

Кто виноват в разлуке нашей?
Ты или я?..любовь с той Машей?
Или моё терпенье в чаше
Поэзии сварилось с кашей?


Рецензии
Сжигаю вас своей загадкой...
Стих читаю тайное украдкой.

Олег Уралец   14.01.2021 18:22     Заявить о нарушении
Приятно слышать Ваши слова)))

Блеск1   14.01.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.