Совпадения...

Слушай сердцем,
Кричала душа
Вспоминай, по минутам,
Все не спеша:
Осень, ночь,
Полнолуние.
Дождь, дорога, роща,
Закрой глаза, так проще

...Дуб, промокшие листья
За спиной ее
Стоишь ты, обнимаешь
Прижавшись нежно,
Затаились Луна и небо...
А дальше все помнишь?
Призывай сердце на помощь

Сколько лет прошло,
А все той ночью дышит
Что же сердце твое?
Того не слышит?
Ты же помнишь, что
Тогда сделал?
Ты стал для нее
П Е Р В Ы М

...остальное уже не важно
Так что? Счастье оказалось
Б У М А Ж Н Ы М?
___________________________

P.S.
Ушла... сердце рвалось на части
Вспоминай меня, чаще
и когда закроешь ресницы,
ОБЕЩАЮ, иногда...сниться
,,,,,,,,,,,,,,
Ну, как тебе там ? В новом совпадении


Рецензии