Судьба в движеньи постоянном...

* * *

Судьба в движеньи постоянном —
А я стою, считаю дни.
Душа дырявому карману
Всё чаще кажется сродни.

Со звоном падают монеты
В ливнёвку памяти моей.
На них мне чудятся портреты
Любимых женщин и друзей.

Приду на станцию в Ростове
И в окнах касс увижу свет.
Билет до счастья сколько стоит?
Хватает ли; ещё монет?


Рецензии