Пора менять географию

Пора менять географию.
Это факт.
Взметнулся над шхуной моей
Черный флаг.
Скрестились кости, и череп
С усмешкой глядит.
Пленных не брать. Грабить и рушить
Все на пути.
Хватит прощать. Милости ждать
У судьбы.
Око за око. Зуб за зуб.
И не грусти.
Всех, кто предал, пеплом развей,
Отпусти.
Пусть ничего не вернуть. Верь,
Все еще впереди.


Рецензии