Сходила прогулялась

К стиху   http://www.stihi.ru/2019/05/02/5341

Сходила, прогулялась, проверила я почки,
Ох, долго ждать осталось нам яблони цветочков.
Черемухи душистой,  и кипени сирени
Лилово-серебристой и вишни белой пены.

Слегка лишь приоткрылись молоденькие почки
На кленах распустились лишь кисточки листочков.
Да вербы все раскрыли на ветках хохолки,
Деревья остальные слегка лишь зелены.

Зато, как муравьишки, весь высыпал народ
И взрослые, детишки заполонили тот,
Единственный наш скверик, он сразу тесен стал,
Ведь там проводят время, кто молод, и кто стар.

Там детская площадка и клумбы, и аллейки,
Качели, карусели, лошадки и скамейки.
Гоняют там детишки на роликах, машинках
И скачут на батутах такая вот картинка.

А нынче выходные, хорошая погода,
Поэтому и в сквере полно сейчас народа.
Жаль, что в микрорайоне одно такое место,
Народа стало много, всем для прогулки тесно.


Рецензии
Валечка, прекрасное стихотворение замечательно описала и свои наблюдения за природой и гуляние народа. Всего самого доброго,удачного мая,весеннего месяца.С теплом

Галина Чурсанова   03.05.2019 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.