балкон

Небесный свет
Падает на мои ресницы
Перед твоими колесницами
Я хожу на цыпочках.
Дождь идёт
Смотрю, как на синем фоне
Неба распускаются белые цветы.
Где-то в далёке крики детей.
Напоминает моё детство.
30 лет один двор, одна площадка
Один асфальт, расскаленый от солнца.
Ничего не меняется,
Лишь слезы быстрее высыхают.
Чем в мои 3 года.
У крыльца, у дома.
Я сижу, смотрю на пейзажы
Через щель дверцы балкона.


Рецензии