Боль

Тобой оставленный ожог
На нежной глади подсознанья
Мне навсегда понять помог,
Что нет на свете состраданья,

Что нам близка своя лишь боль.
Чужая - выходом на сцену:
Любую мы сыграем роль,
Своей лишь боли зная цену!..


Рецензии