В закате Европы есть тайна

В закате Европы есть тайна
И клубная жизнь низших форм.
В закате лютуют комбайны
И жатвы невидимый шторм.

Узорное море уюта
Швартует осколки Земли,
Где тёплые Ноя каюты
Под воду бесследно ушли

Туда, где потоп обитает
В плену неземных атмосфер
И голубь бескрылый летает
Как вечности жид - Агасфер.


2 мая 2019


Рецензии