Посвящение

Писать о том, кого уж нет,
О ком грустит сердечко,
Самой себе дала обет -
Вот клятвою колечко...
Я пред иконами клялась
Щемящей правдой в речи
Ему быть верной. Осталась -
Не упрекнёт при встрече!
И если есть за граню суть,
Его просила бы вернуть!


Рецензии