Ночь в тайге
над зеленой крутью,
ночь пахнула холодом,
темнотой и жутью.
Звезды рассыпаются лампочками смеха,
где-то отзывается сумрачное эхо.
Берег настороженный тишиной пугает,
призраки тревожные, вспыхивая, тают.
Словно неудачник
в затаенном свете
мечется и плачет
злой бродяга-ветер.
Свидетельство о публикации №119050201875