Медведь
когда с отчаянностью злою
ломает он, как ворох сучьев,
хребет пугливому сокжою.
Здесь, на тропе, они - враги,
и нет здесь места сожаленью.
Суров и дик закон тайги…
Но все же жалко мне оленя!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119050106319