Твоей Весны коснусь губами

Твоей Весны коснусь губами,
Не прогоняй на трон судьбы.
Всё то что было между нами-
Останется, мадам, на Вы...

Качнётся маятник свободы-
Но, что с ней делать без тебя.
Не жалуюсь я на "погоду"
Пока у Неба ног Земля.

Огонь лизнул мои все песни
И попросил ещё огня-
Мир без поэзии так тесен,
Как в клетке трели соловья...

Цветы пропахли все тобою,
Твоей Весны коснусь губами-
Ослеп туман перед грозою
Судьбы некошеной поляны.


Рецензии
Просто и так прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   14.11.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   14.11.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.