Смирение

Спасётся тот, кто научился
Молчать на грубости в ответ.
Иль рядом с праведным случился,
Рискнул продолжить его след.
Есть в этом некое блаженство -
Незлобьем полнить свою суть,
И верить в Правды совершенство,
Ему доверив жизни путь!


Рецензии